返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

博盼商贸YY

MT4出租 二元期权出租 MT4平台搭建 一站式效劳在博盼商贸YY科技有限公司,联系人:...
您当前的位置:首页 » 供应产品 » MT4交易平台MT4平台出租
MT4交易平台MT4平台出租
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:81MT4交易平台MT4平台出租 
品牌: 博盼
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 10.00元/10
最小起订量: 10 10
供货总量: 10000 10
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-25 15:48
  询价
详细信息
 我们公司提供的业务范围全套系统搭建,8台服务器以上支持供用。主机美国四核、4G、10M带宽、1800流量标准配置。备用机香港四核、4G、10M带宽、1500流量标 准配置。为机房统一服务、客户可以选择自己租赁或者由我方租赁,支持24小时服务。系统设置361版本可支持多台服务器。
 
 
 
   博盼商贸YY科技有限公司推出第一代的专业网上交易系统,FX 图表。这个平台适用于外汇市场,不但具备所需要的功能,而且在广泛的使用过程中,不断地被改进,使其能够符合每个时期金融市场的要求。
    2001 年,博盼商贸YY科技有限公司司推出了第二代在线交易系统 ---metaQuotes 。不同于FX 图表,metaQuotes 不仅适用于外汇市场,同样也适用于 CFD 市场。此外这个平台还具备一个不同的,真正创新的特点 — 专为智能交易设计的程序语言 —metaQuotes 语言( MQL ) . 这一特点的出现,为客户终端机性能的完善,打开了一个全新的局面。 metaQuotes软件不仅被广泛地接受,而且还在交易商中间成功地进行了验证,获得了肯定,使我们的在线交易软件得到了全新的变革。
    
    2003 年,博盼商贸YY科技有限公司成为了使用移动电话进行交易的先驱者之一
 
   我们的*通知插件网关,安装在服务器端,它能够在客户的帐户发生变化时,通过*通知你的客户,例如:完成新的交易、完成挂单、存款、提款等情况。事件安排由系统管理员完成,他可以根据他的情况决定是否发出提醒。
选项这些选项可以对所有分组或个别设置,你只需要为需要你提供短信服务的顾客设置这个选项就可以联系人!
 
    MT4出租 二元期权出租 MT4平台搭建  一站式效劳在博盼商贸YY科技有限公司,候先生 qq:202014552 电话:13328400737 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:13328400737
  • 手机:13328400737
友情链接