返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

博盼商贸YY

MT4出租 二元期权出租 MT4平台搭建 一站式效劳在博盼商贸YY科技有限公司,联系人:...
您当前的位置:首页 » 供应产品 » MT4交易平台出售外汇交易平台
MT4交易平台出售外汇交易平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:58MT4交易平台出售外汇交易平台 
品牌: 博盼
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-20 18:32
  询价
详细信息
   MT4交易软件集专业数据与简易操作於一身,广受国际机构投资者 及专业个人投资者所选用。目前已有超过70%的经纪公司及来自全世界三十多个国家的银行选择使用MT4交易软件作為网络交易平台,而全球超过90%的零售 交易量亦是通过MT4平台作成交。客户透过集合了行情图表、技术分析和交易功能三大功能于一身的MT4交易平台即可同时进行下单、平仓、限价单、止损、止 赢、查看报表及分析数据等不同操作。客户亦能透过设置止损价和获利价,不用每分每秒监控市况,亦能确保在第一时间保障最大利益,它相比于其他在线交易平台 来说拥有着绝对的十大优势。
 
我们的优势:
1、专业性 我们由2008年年底*多达数百家,并涉及国内国外各个城市。
2、保密性 能够充分确保客户的信息安全有效,所有服务器一律设置在国外,能够最大限制的保证资金保密性。
3、稳定性 本公司给客户提供的机房后台管理一律设置在香港美国等地,服务器稳定是我们给予各位客户的基础保障。
4、配套性 我们将提供给客户各类配套系服务,例如牌照申请、国内银行支付接口设置等,客户的需求是我们前进的最大动力。
5、广泛性 可供客户选择的成交品种多达上百种,均为路透数据提供,正版可信赖,并且数据源稳定。
6、关联性 三方关联业务日臻成熟,可提供建设银行、农业银行等专业支付接口设置。
 
博盼商贸YY科技有限公司联系人 ; 王先生 qq:202014552 电话:13328400737
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:13328400737
  • 手机:13328400737
友情链接