返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

博盼商贸YY

MT4出租 二元期权出租 MT4平台搭建 一站式效劳在博盼商贸YY科技有限公司,联系人:...
您当前的位置:首页 » 供应产品 » MT4交易平台MT4交易系统出售
MT4交易平台MT4交易系统出售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59MT4交易平台MT4交易系统出售 
品牌: 博盼
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-20 18:31
  询价
详细信息
 实力正规MT4定做、出租 (在线安装 带正版小4 软件包400kb到600kb) 支持安卓,苹果手机操作系统正版推送验证!
 
 
   在线升级、一键平仓功能  最新646版本  防删数据 可远程20分钟技术搭建一套系统(带技术全天24小时实时维护) 实力支持组转、系统转用户  兼容所有版本 无缝对接覆盖客户所有数据   老客户管理端 经理端 账户 密码全部无缝对接 
 
一、交易会所级别
提供全套系统搭建,8台服务器以上支持供用。主机美国四核、4G、10M带宽、1800流量标准配置。备用机香港四核、4G、10M带宽、1500流量标 准配置。为机房统一服务、客户可以选择自己租赁或者由我方租赁,支持24小时服务。系统设置361版本可支持多台服务器。
 
二、渠道会员级别
独立服务器,7台数据中心,服务器支持公用,主服、备服一应俱全;提供独立服务器(中/高两个级别)或者是托管服务器。自己当做市商,资金直接可以自己管理,后台全部自己控制。
三、中小企业级别
全面提供可供托管服务器,服务器级别为5台数据中心。系统采用MT系统核心技术,稳定性强,服务器要求小,前台后台均采用傻瓜式操作。适应任何人群。使用极其简单。合适于不懂数据库者或对计算机操作不熟练者使用。
四、提供白标制作
客户可使用我公司交易平台,但以白标商自己的品牌*端费用2500元。
五、路透数据源
提供安全稳定的正版路透数据,可经金融机构专项定制数据。品种多达数百种(前提需要有自己的系统); a)外汇品种:1万/月 b)期货品种:1.5万/月 c)金融指数品种:1.5万/月 d)组合品种:可按照客户要求进行不同类别定制,价格请与客服联系。
 
 
  业内唯此一家博盼商贸YY科技有限公司联系人 ; 王先生 qq:202014552 电话:13328400737
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:13328400737
  • 手机:13328400737
友情链接